Brochetas de pepino con vinagreta. (concurso recetas con Pepino español)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos.
- 8 tomates cherry.
- 1/2 bote de aceitunas sin hueso.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 1 cucharada de vinagre de jerez.
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 1 pimiento de dos colores ( o 1/2 pimiento verde y 1/2 rojo).
- 1/2 cebolleta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brochetas de pepino con vinagreta. (concurso recetas con Pepino español):
Lavar todas las hortalizas, pelar el pepino dejando algunas tiras de piel y cortarlos en rodajas más bien gruesas (para poder clavar en la brocheta), salar y montar la brocheta al gusto intercalando las rodajas de pepino, los tomates cherry y las aceitunas.
Preparar un picadillo con el resto de los ingredientes y emulsionar con el aceite, el vinagre y la sal.
Podemos presentar el picadillo al lado o ponerlo por encima de las brochetas.

Preparar un picadillo con el resto de los ingredientes y emulsionar con el aceite, el vinagre y la sal.
Podemos presentar el picadillo al lado o ponerlo por encima de las brochetas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!