El Pozo

Brochetas de conejo con coles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Unos filetes de conejo
  •  6 coles de Bruselas
  •  Lonchas de bacon
  •  Caldo de carne
  •  Salvia
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Vinagre balsámico
  •  1 cucharadita de espesante

Preparación de la receta

- Cocer las coles durante 7 minutos en la olla express
- Cortar el conejo en trozos, salpimentarlos y envolver primero con una hoja de salvia y luego con una loncha de bacon
- Insertar las coles y los trozos de conejo envueltos en palos de brocheta, de forma alterna
- Freírlas 10 minutos. Reservar en un plato
- Mezclar el jugo que han soltado con un poco de vinagre balsámico y un poco de caldo de carne o de caza. Incorporar el espesante y ligar la salsa
- Salsear las brochetas

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