Brochetas de conejo con coles
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Unos filetes de conejo
- 6 coles de Bruselas
- Lonchas de bacon
- Caldo de carne
- Salvia
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de espesante
Preparación de la receta
- Cocer las coles durante 7 minutos en la olla express
- Cortar el conejo en trozos, salpimentarlos y envolver primero con una hoja de salvia y luego con una loncha de bacon
- Insertar las coles y los trozos de conejo envueltos en palos de brocheta, de forma alterna
- Freírlas 10 minutos. Reservar en un plato
- Mezclar el jugo que han soltado con un poco de vinagre balsámico y un poco de caldo de carne o de caza. Incorporar el espesante y ligar la salsa
- Salsear las brochetas
- Cortar el conejo en trozos, salpimentarlos y envolver primero con una hoja de salvia y luego con una loncha de bacon
- Insertar las coles y los trozos de conejo envueltos en palos de brocheta, de forma alterna
- Freírlas 10 minutos. Reservar en un plato
- Mezclar el jugo que han soltado con un poco de vinagre balsámico y un poco de caldo de carne o de caza. Incorporar el espesante y ligar la salsa
- Salsear las brochetas
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