Brochetas de conejo con coles
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Unos filetes de conejo
- 6 coles de Bruselas
- Lonchas de bacon
- Caldo de carne
- Salvia
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de espesante
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer las coles durante 7 minutos en la olla express
- - Cortar el conejo en trozos, salpimentarlos y envolver primero con una hoja de salvia y luego con una loncha de bacon
- - Insertar las coles y los trozos de conejo envueltos en palos de brocheta, de forma alterna
- - Freírlas 10 minutos. Reservar en un plato
- - Mezclar el jugo que han soltado con un poco de vinagre balsámico y un poco de caldo de carne o de caza. Incorporar el espesante y ligar la salsa
- - Salsear las brochetas