Brochetas de calabaza e higado de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr Higado de ternera
  • 2 dientes Ajo
  • 6 cucharadas Aceite de oliva
  • 3 lonchas pancetilla salada o bacon
  • 400 gr. calabaza en cubitos
  • 1 cebolla en trozos grandes
  • 2 pimiento verde italiano en cuadrados
  • Sal y perejil

Preparación de la receta


1.-Precalentamos el horno a 200º calor arriba, abajo. Majamos los ajos en el mortero y añadimos el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonamos el hígado y la calabaza.

2.- Insertamos las brocheta envolviendo los trozos de hígado en la pancetilla e intercalando la calabaza, la carne, los pimientos y la cebolla , asi hasta completar entera, pintamos con el majao de aceite y ajo del mortero.

3.- Metemos en el horno 10 minutos y damos la vuelta otros 8 minutos, vigilando que no se nos queme.

Servimos con la mostaza americana y el arroz.


Foto del plato terminado:


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