Brochetas de calabaza e higado de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr Higado de ternera
- 2 dientes Ajo
- 6 cucharadas Aceite de oliva
- 3 lonchas pancetilla salada o bacon
- 400 gr. calabaza en cubitos
- 1 cebolla en trozos grandes
- 2 pimiento verde italiano en cuadrados
- Sal y perejil
Preparación de la receta
1.-Precalentamos el horno a 200º calor arriba, abajo. Majamos los ajos en el mortero y añadimos el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonamos el hígado y la calabaza.
2.- Insertamos las brocheta envolviendo los trozos de hígado en la pancetilla e intercalando la calabaza, la carne, los pimientos y la cebolla , asi hasta completar entera, pintamos con el majao de aceite y ajo del mortero.
3.- Metemos en el horno 10 minutos y damos la vuelta otros 8 minutos, vigilando que no se nos queme.
Servimos con la mostaza americana y el arroz.
Foto del plato terminado:

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