Brochetas de calabaza e higado de ternera
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr Higado de ternera
2 dientes Ajo
6 cucharadas Aceite de oliva
3 lonchas pancetilla salada o bacon
400 gr. calabaza en cubitos
1 cebolla en trozos grandes
2 pimiento verde italiano en cuadrados
Sal y perejil
- Receta paso a paso
- 1.-Precalentamos el horno a 200º calor arriba, abajo. Majamos los ajos en el mortero y añadimos el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonamos el hígado y la calabaza.
2.- Insertamos las brocheta envolviendo los trozos de hígado en la pancetilla e intercalando la calabaza, la carne, los pimientos y la cebolla , asi hasta completar entera, pintamos con el majao de aceite y ajo del mortero.
3.- Metemos en el horno 10 minutos y damos la vuelta otros 8 minutos, vigilando que no se nos queme.
Servimos con la mostaza americana y el arroz.