Brochetas de calabaza e higado de ternera Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr Higado de ternera
2 dientes Ajo
6 cucharadas Aceite de oliva
3 lonchas pancetilla salada o bacon
400 gr. calabaza en cubitos
1 cebolla en trozos grandes
2 pimiento verde italiano en cuadrados
Sal y perejil
  1. Receta paso a paso
  2. 1.-Precalentamos el horno a 200º calor arriba, abajo. Majamos los ajos en el mortero y añadimos el aceite de oliva y el perejil picado. Sazonamos el hígado y la calabaza.

    2.- Insertamos las brocheta envolviendo los trozos de hígado en la pancetilla e intercalando la calabaza, la carne, los pimientos y la cebolla , asi hasta completar entera, pintamos con el majao de aceite y ajo del mortero.

    3.- Metemos en el horno 10 minutos y damos la vuelta otros 8 minutos, vigilando que no se nos queme.

    Servimos con la mostaza americana y el arroz.