Brocheta de pollo, piña y tomatitos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo entera
  • 2 rodajas de piña natural.
  • Tomatitos variados
  • Perejil picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vinagre de módena.
  • 1/2 taza de zumo de limón.
  • Pimienta y sal al gusto.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brocheta de pollo, piña y tomatitos:

- Mezcla todos los ingredientes del marinado, y mete los trozos de pollo en él, durante dos horas.
- Pasado ese tiempo, escurre los trozos de pechuga del marinado, y pasálos por la parrilla caliente, junto con las rodajas de piña también cortados en trozos.
- Reservalos, y con mucho cuidado, pasa ligeramente los tomatitos por la parrilla y con tiento de que no se te rompan o abran demasiado.
- Una vez los ingredientes listos, ves insertando el pollo, la piña y los tomates, alternándolos los unos con los otros.
- En una sartén lleva a reducción el líquido del marinado,hasta que se reduzca mas o menos a una tercera parte de su volumen originario. Es importante no subir en exceso el fuego, ya que podría amargarnos la reducción.
- Salsela las brochetas con él, y espolvorea de perejil picado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina