Brocheta de tomate
22 Minutos      Ep: 256

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 256

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 150 g de queso gouda
  • 6 Anchoas en conserva
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 yema de huevo

Preparación de la receta

Primero, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los horneamos hasta que estén dorados y crujientes, a temperatura media para que no se quemen.


Troceamos también el queso en dados y los tomates cherry en mitades.


Montamos las brochetas con los trozos de pan, el tomate y el queso.


Las metemos al horno para darles un golpe de calor y que el queso empiece a sudar.


Mientras, trituramos las anchoas con un chorrito de nata líquida y una yema de huevo.


Servimos las brochetas con la salsa por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina