Brocheta de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de pueblo
1 puñado de tomates cherry
150 g de queso gouda
6 Anchoas en conserva
1 chorrito de nata líquida
1 yema de huevo
- Preparación de la receta
Primero, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los horneamos hasta que estén dorados y crujientes, a temperatura media para que no se quemen.
-
Troceamos también el queso en dados y los tomates cherry en mitades.
-
Montamos las brochetas con los trozos de pan, el tomate y el queso.
-
Las metemos al horno para darles un golpe de calor y que el queso empiece a sudar.
-
Mientras, trituramos las anchoas con un chorrito de nata líquida y una yema de huevo.
-
Servimos las brochetas con la salsa por encima.