Brocheta de tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de pueblo
1 puñado de tomates cherry
150 g de queso gouda
6 Anchoas en conserva
1 chorrito de nata líquida
1 yema de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos y los horneamos hasta que estén dorados y crujientes, a temperatura media para que no se quemen.

  3. Troceamos también el queso en dados y los tomates cherry en mitades.

  4. Montamos las brochetas con los trozos de pan, el tomate y el queso.

  5. Las metemos al horno para darles un golpe de calor y que el queso empiece a sudar.

  6. Mientras, trituramos las anchoas con un chorrito de nata líquida y una yema de huevo.

  7. Servimos las brochetas con la salsa por encima.