Brocheta de atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr atun en tacos
- 1/2 pimiento verde en cuadrados a ser posible sin piel
- 1/2 pimiento rojo en cuadrados a ser posible sin piel
- 1 cebolla cortada en dados granditos
- 16 langostinos
- Mostaza
- Miel
- Vinagre una cucharita de café
- Brocoli pequeño
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brocheta de atun:
Hervir agua con sal, poner los brotes del brocoli unos 12 minutos. Ablandar los pimientos y la cebolla ya cortadas en el microondas unos 5 minutos
Cocinar en el micro los langostinos unos cinco minutos. Preparar las brochetas alternando todo. Hacer 4 por persona tres cuartos de la brocheta y cocinar mas de siete minutos.
Servirlo con la salsa de mostaza con miel y vinagre
Cocinar en el micro los langostinos unos cinco minutos. Preparar las brochetas alternando todo. Hacer 4 por persona tres cuartos de la brocheta y cocinar mas de siete minutos.
Servirlo con la salsa de mostaza con miel y vinagre
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!