Brioches rellenos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 650 g. de harina de fuerza.
  • 100 ml. de aceite de girasol.
  • 250 ml. de leche.
  • 50 g. de az?car.
  • 40 g. de levadura fresca.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharada de agua de azahar.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brioches rellenos de chocolate:

1.Mezclar el aceite, la leche y el az?car y templarlo en el microondas.
2. Disolver la levadura en la preparacion anterior.
3. A?adir el agua de azahar.
4. Mezclar la harina con la sal.
5. A?adir la preparaci?n l?quida a la harina y amasar.
6. Despues de amasar dejar reposar 15 min.
7. Pincelar con huevo batido y az?car mojada e introducir en el horno 20 min. a 50 grados.
8. Subir la temperatura a 200 grados y hornear 20 min.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina