Brioches rellenos de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 650 g. de harina de fuerza.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 250 ml. de leche.
- 50 g. de az?car.
- 40 g. de levadura fresca.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharada de agua de azahar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brioches rellenos de chocolate:
1.Mezclar el aceite, la leche y el az?car y templarlo en el microondas.
2. Disolver la levadura en la preparacion anterior.
3. A?adir el agua de azahar.
4. Mezclar la harina con la sal.
5. A?adir la preparaci?n l?quida a la harina y amasar.
6. Despues de amasar dejar reposar 15 min.
7. Pincelar con huevo batido y az?car mojada e introducir en el horno 20 min. a 50 grados.
8. Subir la temperatura a 200 grados y hornear 20 min.

2. Disolver la levadura en la preparacion anterior.
3. A?adir el agua de azahar.
4. Mezclar la harina con la sal.
5. A?adir la preparaci?n l?quida a la harina y amasar.
6. Despues de amasar dejar reposar 15 min.
7. Pincelar con huevo batido y az?car mojada e introducir en el horno 20 min. a 50 grados.
8. Subir la temperatura a 200 grados y hornear 20 min.
Foto del plato terminado:

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