Brick de morcilla con canela y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 morcillas de cebolla
- 1/2 cebolla
- pasta brick
- huevo
- canela
- miel de encina (otra puede valer)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brick de morcilla con canela y miel:
RELLENO:
Hervir las morcillas durante 20 minutos.
Mientras, pochar la cebolla picada finamente.
Una vez hervidas las morcillas, vaciarlas y mezclar el relleno con la cebolla pochada a fuego medio. Añadir canela molida al gusto y ajustar sal.
Dejar enfriar.
PAQUETITOS:
Cortar la pasta en 12 cuadrados o rectángulos.
Rellenarla con la morcilla y cerrarlos con la forma que se desee (triángulos, cilindros, cuadrados...).
Barnizar con huevo y hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
Sacar del horno y poner miel por encima al gusto.
Hervir las morcillas durante 20 minutos.
Mientras, pochar la cebolla picada finamente.
Una vez hervidas las morcillas, vaciarlas y mezclar el relleno con la cebolla pochada a fuego medio. Añadir canela molida al gusto y ajustar sal.
Dejar enfriar.
PAQUETITOS:
Cortar la pasta en 12 cuadrados o rectángulos.
Rellenarla con la morcilla y cerrarlos con la forma que se desee (triángulos, cilindros, cuadrados...).
Barnizar con huevo y hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
Sacar del horno y poner miel por encima al gusto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!