Brick de morcilla con canela y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 morcillas de cebolla
  • 1/2 cebolla
  • pasta brick
  • huevo
  • canela
  • miel de encina (otra puede valer)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brick de morcilla con canela y miel:

RELLENO:
Hervir las morcillas durante 20 minutos.
Mientras, pochar la cebolla picada finamente.
Una vez hervidas las morcillas, vaciarlas y mezclar el relleno con la cebolla pochada a fuego medio. Añadir canela molida al gusto y ajustar sal.

Dejar enfriar.

PAQUETITOS:
Cortar la pasta en 12 cuadrados o rectángulos.

Rellenarla con la morcilla y cerrarlos con la forma que se desee (triángulos, cilindros, cuadrados...).

Barnizar con huevo y hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
Sacar del horno y poner miel por encima al gusto.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina