Brazo de gitano relleno de rollitos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para BIZCOCHO
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de maicena (harina de maíz)
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- 6 huevos
- Para RELLENO
- 450 grs de Rollitos de mar (Tronquitos, Palitos de Mar Fresco)
- 1 kg de tomates
- 300g de mayonesa
- Para SALSA DE MIEL
- 125cc de nata líquida
- 1 cucharada de miel
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Hacer un bizcocho fino de la siguiente manera
Batir mucho las yemas con la sal
Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena
Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos
Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño
--------------------------------------------------------------------------------
Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros
Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente
SALSA DE MIEL
Calentar la nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!