Brazo de gitano relleno de rollitos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para BIZCOCHO
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de maicena (harina de maíz)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • 6 huevos
  • Para RELLENO
  • 450 grs de Rollitos de mar (Tronquitos, Palitos de Mar Fresco)
  • 1 kg de tomates
  • 300g de mayonesa
  • Para SALSA DE MIEL
  • 125cc de nata líquida
  • 1 cucharada de miel
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta


Hacer un bizcocho fino de la siguiente manera

Batir mucho las yemas con la sal

Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena

Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos

Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño



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Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros

Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente

SALSA DE MIEL

Calentar la nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida


Foto del plato terminado:


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