Brazo de gitano relleno de rollitos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para BIZCOCHO
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de maicena (harina de maíz)
1 cucharada de mantequilla
Sal
6 huevos
Para RELLENO
450 grs de Rollitos de mar (Tronquitos, Palitos de Mar Fresco)
1 kg de tomates
300g de mayonesa
Para SALSA DE MIEL
125cc de nata líquida
1 cucharada de miel
Pimienta negra molida
- Receta paso a paso
- Hacer un bizcocho fino de la siguiente manera
Batir mucho las yemas con la sal
Añadir las claras a punto de nieve, la harina y la maicena
Cocer, en un molde engrasado con mantequilla, a horno fuerte 15 o 20 minutos
Dejar enfriar y desmoldar sobre un paño
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Untar el bizcocho con la mayonesa, el tomate pelado y cortado en cuadraditos y finalmente incorporar los Rollitos enteros
Enrollar el bizcocho, y acompañar con la salsa de miel caliente
SALSA DE MIEL
Calentar la nata líquida, 1 cucharada de miel y una pizca de pimienta negra molida