Brazo de gitano relleno de mousse de mermelada de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 125 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita sal
- 125 gramos harina
- 200 mililitros nata para montar
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesas Pazo de Vilane
- Frambuesas
- Azñucar glass
Preparación de la receta
Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente
Y batimos muy bien con varillas durante varios minutos
Añadimos la sal y la harina tamizada, mezclamos suavemente con una espatúla
Ponemos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado o de horno, extendemos y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 7 u 8 minutos
Sacamos
Y rapidamente le damos la vuelta y volcamos sobre un paño ligeramente humedecido. Lo liamos con ayuda del paño y reservamos hasta que se enfríe.
Mientras, ponemos en un cuenco la nata
Incorporamos la mermelada de frambuesa del Pazo de Vilane
Y batimos muy bien hasta montar, si queréis podéis añadir una gota de colorante rojo alimentario, pero esto es opcional
Desenrollamos el bizcocho
Extendemos la nata con la mermelada y ponemos algunas frambuesas
Enrollamos de nuevo, cortamos las dos puntas
Espolvoreamos toda la superficie con azúcar glass y decoramos con unas frambuesas
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis sustituir la mermelada de freambuesa por mermelada de arándanos del Pazo de Vilane.Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Puede prepararse el día anterior.
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