El Pozo

Brazo de gitano relleno de mousse de mermelada de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 125 gramos azúcar
  • 1/2 cucharadita sal
  • 125 gramos harina
  • 200 mililitros nata para montar
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesas Pazo de Vilane
  • Frambuesas
  • Azñucar glass

Preparación de la receta


Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente


Y batimos muy bien con varillas durante varios minutos


Añadimos la sal y la harina tamizada, mezclamos suavemente con una espatúla


Ponemos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado o de horno, extendemos y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 7 u 8 minutos


Sacamos


Y rapidamente le damos la vuelta y volcamos sobre un paño ligeramente humedecido. Lo liamos con ayuda del paño y reservamos hasta que se enfríe.


Mientras, ponemos en un cuenco la nata


Incorporamos la mermelada de frambuesa del Pazo de Vilane


Y batimos muy bien hasta montar, si queréis podéis añadir una gota de colorante rojo alimentario, pero esto es opcional


Desenrollamos el bizcocho


Extendemos la nata con la mermelada y ponemos algunas frambuesas


Enrollamos de nuevo, cortamos las dos puntas


Espolvoreamos toda la superficie con azúcar glass y decoramos con unas frambuesas


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis sustituir la mermelada de freambuesa por mermelada de arándanos del Pazo de Vilane.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Puede prepararse el día anterior.
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