Brazo de gitano relleno de mousse de mermelada de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 125 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita sal
- 125 gramos harina
- 200 mililitros nata para montar
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesas Pazo de Vilane
- Frambuesas
- Azñucar glass

Preparación de la receta
Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente

Y batimos muy bien con varillas durante varios minutos

Añadimos la sal y la harina tamizada, mezclamos suavemente con una espatúla

Ponemos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado o de horno, extendemos y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 7 u 8 minutos

Sacamos

Y rapidamente le damos la vuelta y volcamos sobre un paño ligeramente humedecido. Lo liamos con ayuda del paño y reservamos hasta que se enfríe.

Mientras, ponemos en un cuenco la nata

Incorporamos la mermelada de frambuesa del Pazo de Vilane

Y batimos muy bien hasta montar, si queréis podéis añadir una gota de colorante rojo alimentario, pero esto es opcional

Desenrollamos el bizcocho

Extendemos la nata con la mermelada y ponemos algunas frambuesas

Enrollamos de nuevo, cortamos las dos puntas

Espolvoreamos toda la superficie con azúcar glass y decoramos con unas frambuesas

Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis sustituir la mermelada de freambuesa por mermelada de arándanos del Pazo de Vilane.Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. Puede prepararse el día anterior.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!