Brazo de gitano relleno de mousse de mermelada de frambuesa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 125 gramos azúcar
- 1/2 cucharadita sal
- 125 gramos harina
- 200 mililitros nata para montar
- 3 cucharadas de mermelada de frambuesas Pazo de Vilane
- Frambuesas
- Azñucar glass
- Receta paso a paso
- Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente
Y batimos muy bien con varillas durante varios minutos
Añadimos la sal y la harina tamizada, mezclamos suavemente con una espatúla
Ponemos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado o de horno, extendemos y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 7 u 8 minutos
Sacamos
Y rapidamente le damos la vuelta y volcamos sobre un paño ligeramente humedecido. Lo liamos con ayuda del paño y reservamos hasta que se enfríe.
Mientras, ponemos en un cuenco la nata
Incorporamos la mermelada de frambuesa del Pazo de Vilane
Y batimos muy bien hasta montar, si queréis podéis añadir una gota de colorante rojo alimentario, pero esto es opcional
Desenrollamos el bizcocho
Extendemos la nata con la mermelada y ponemos algunas frambuesas
Enrollamos de nuevo, cortamos las dos puntas
Espolvoreamos toda la superficie con azúcar glass y decoramos con unas frambuesas