Brazo de gitano relleno de mousse de mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
125 gramos azúcar
1/2 cucharadita sal
125 gramos harina
200 mililitros nata para montar
3 cucharadas de mermelada de frambuesas Pazo de Vilane
Frambuesas
Azñucar glass
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos los huevos y el azúcar en un recipiente

    Y batimos muy bien con varillas durante varios minutos

    Añadimos la sal y la harina tamizada, mezclamos suavemente con una espatúla

    Ponemos en una bandeja de horno, con papel sulfurizado o de horno, extendemos y metemos en el horno precalentado a 180º C durante 7 u 8 minutos

    Sacamos

    Y rapidamente le damos la vuelta y volcamos sobre un paño ligeramente humedecido. Lo liamos con ayuda del paño y reservamos hasta que se enfríe.

    Mientras, ponemos en un cuenco la nata

    Incorporamos la mermelada de frambuesa del Pazo de Vilane

    Y batimos muy bien hasta montar, si queréis podéis añadir una gota de colorante rojo alimentario, pero esto es opcional

    Desenrollamos el bizcocho

    Extendemos la nata con la mermelada y ponemos algunas frambuesas

    Enrollamos de nuevo, cortamos las dos puntas

    Espolvoreamos toda la superficie con azúcar glass y decoramos con unas frambuesas