El Pozo

Brazo de gitano
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar glasé
  • 4 cucharadas de harina
  • 300 g de mermelada de grosella
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la base de bizcocho. Batimos las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede espumosa.


Añadimos la harina tamizada.


Luego, batimos las claras a punto de nieve.


Las incorporamos cuidadosamente a la mezcla. Removemos bien y rápidamente.


Seguidamente, untamos papel sulfurizado con aceite y lo colocamos en el fondo de un molde de horno.


Extendemos la masa encima del papel, repartiéndola igualmente.


Horneamos a 200º C durante 15 minutos.


A continuación, retiramos y dejamos enfriar.


Vertemos la mermelada por encima.


Por último, enrollamos la plancha sobre sí misma y espolvoreamos con azúcas glasé.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina