Borrachuelos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 GRS HARINA DE TRIGO
- 150 C.C ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO VINO DE MALAGA
- 1 NARANJA ( EL ZUMO )
- 1 YOGUR NATURAL AZUCARADO DANONE
- UNA CUCHARITA DE MATALAHUVA Y AJONJOLI
- 50 GRS CANELA MOLIDA
- 100 GRS AZUCAR GLAS
- 150 GRS CABELLO DE ANGEL
Preparación de la receta
SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CÁSCARA DE NARANJA, SE SACA Y SE TRITURA. EN EL MISMO ACEITE SE PASA UN MOMENTO LA MATALAHÚVA Y EL AJONJOLÍ, SE DEJA ENFRIAR UN POCO EL ACEITE Y SE VIERTE EN UN LEBRILLO JUNTO A LA CÁSCARA TRITURADA, EL VINO, ZUMO DE NARANJA, MATALAHUVA Y AJONJOLÍ, Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA Y POR ULTIMO EL YOGUR DANONE . SE AMASA BIEN Y CUANDO ESTÉ FINA SE VAN FORMANDO PORCIONES COMO EMPANADILLAS, QUE SE RELLENAN CON CABELLO DE ÁNGEL. SE FRIEN Y CUANDO ESTÉN FRIOS SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!