Borrachuelos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GRS HARINA DE TRIGO
  • 150 C.C ACEITE DE OLIVA
  • 1 VASO VINO DE MALAGA
  • 1 NARANJA ( EL ZUMO )
  • 1 YOGUR NATURAL AZUCARADO DANONE
  • UNA CUCHARITA DE MATALAHUVA Y AJONJOLI
  • 50 GRS CANELA MOLIDA
  • 100 GRS AZUCAR GLAS
  • 150 GRS CABELLO DE ANGEL

Preparación de la receta


SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CÁSCARA DE NARANJA, SE SACA Y SE TRITURA. EN EL MISMO ACEITE SE PASA UN MOMENTO LA MATALAHÚVA Y EL AJONJOLÍ, SE DEJA ENFRIAR UN POCO EL ACEITE Y SE VIERTE EN UN LEBRILLO JUNTO A LA CÁSCARA TRITURADA, EL VINO, ZUMO DE NARANJA, MATALAHUVA Y AJONJOLÍ, Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA Y POR ULTIMO EL YOGUR DANONE . SE AMASA BIEN Y CUANDO ESTÉ FINA SE VAN FORMANDO PORCIONES COMO EMPANADILLAS, QUE SE RELLENAN CON CABELLO DE ÁNGEL. SE FRIEN Y CUANDO ESTÉN FRIOS SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.


Foto del plato terminado:


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