Borrachuelos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 GRS HARINA DE TRIGO
150 C.C ACEITE DE OLIVA
1 VASO VINO DE MALAGA
1 NARANJA ( EL ZUMO )
1 YOGUR NATURAL AZUCARADO DANONE
UNA CUCHARITA DE MATALAHUVA Y AJONJOLI
50 GRS CANELA MOLIDA
100 GRS AZUCAR GLAS
150 GRS CABELLO DE ANGEL
  1. Receta paso a paso
  2. SE FRIEN EN EL ACEITE DE OLIVA LA CÁSCARA DE NARANJA, SE SACA Y SE TRITURA. EN EL MISMO ACEITE SE PASA UN MOMENTO LA MATALAHÚVA Y EL AJONJOLÍ, SE DEJA ENFRIAR UN POCO EL ACEITE Y SE VIERTE EN UN LEBRILLO JUNTO A LA CÁSCARA TRITURADA, EL VINO, ZUMO DE NARANJA, MATALAHUVA Y AJONJOLÍ, Y SE VA AÑADIENDO POCO A POCO LA HARINA Y POR ULTIMO EL YOGUR DANONE . SE AMASA BIEN Y CUANDO ESTÉ FINA SE VAN FORMANDO PORCIONES COMO EMPANADILLAS, QUE SE RELLENAN CON CABELLO DE ÁNGEL. SE FRIEN Y CUANDO ESTÉN FRIOS SE PASAN POR AZÚCAR GLAS Y CANELA.