El Pozo

Boronias de la abuela lucia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg calabaza a trocito roja
  • 1/4kg garbanzos remojados
  • 2 dientes de ajos
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento verde tierno
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 hoja de laurel
  • aceite ,sal y agua

Preparación de la receta


- Cocer los garbanzos en agua y una pizca de sal, durante ¾ hora.
- Hacer un sofrito con el aceite, las verduras, el pimentón y el comino.
- Añadir el laurel y la calabaza. Dejar a fuego lento hasta que esté tierna, a continuación se echan los garbanzos escurridos a última hora.


Foto del plato terminado:

Trucos

no
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina