Bonito en conserva de aceite
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bonito crudo
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bonito en conserva de aceite:
- Bonito crudo en trozos
- Pasar por aceite cada trozo y poner sal.
- Meter en los botes de cristal los trozos de bonito y llenar hasta la mitad de aceite.
- Dejar 24h los botes en la nevera.
- Rellenar con aceite hasta llenar los botes.
- Cocer al baño María durante 1 hora.
- Dejar enfriar 24 horas.
-Volver a cocer al Baño Maria de media hora.
- Dejar 3 meses macerar antes de consumir.
- Pasar por aceite cada trozo y poner sal.
- Meter en los botes de cristal los trozos de bonito y llenar hasta la mitad de aceite.
- Dejar 24h los botes en la nevera.
- Rellenar con aceite hasta llenar los botes.
- Cocer al baño María durante 1 hora.
- Dejar enfriar 24 horas.
-Volver a cocer al Baño Maria de media hora.
- Dejar 3 meses macerar antes de consumir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!