Bonito con tomates cherry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr de bonito
  • 2 patatas
  • 1 cebollas
  • 24 tomates cherry
  • Pimienta verde fresca
  • Pimienta verde liofilizada
  • 1 pimienta de jamaica
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bonito con tomates cherry:

Cortar las patatas en laminas muy finas (con el pela-patatas es perfecto) y la cebolla en juliana fina, mezclar con las papas, untar con aceite de oliva, poner en una fuente de horno. Meter al horno tapadas con papel de aluminio hasta que estén blandas, destapar y dorar.
Lavar los tomates cherrys, cortar por la mitad y reservar.
Limpiar el bonito, sin piel ni espinas, cortar en dados, sal-pimentar. Reservar.
Poner el wok al fuego con un poco de aceite, calentar. Cuando este caliente el aceite incorporar el bonito y los tomates, añadir las distintas pimientas, dejar al fuego hasta que el bonito tenga un tono blanquecino y dorado, unos tres o cuatro minutos, debe de quedar jugoso.
Emplatar: poner el bonito con los cherrys y alrededor las patatas con la cebolla.
Súper sencilla pero riquísima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina