Bonito con tomate y patatas panadera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de bonito/ atún .
  • aceite de oliva.
  • 3 patatas nuevas medianas.
  • sal.
  • 1 bote tomate natural triturado.
  • 1 cebolla pequeña

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bonito con tomate y patatas panadera:

Cortamos en juliana la cebolla y la poncemos a pochar en una cazuela un chorrito de aceite . Cuando esté hecha, incorporamos el tomate y dejamos que se vaya haciendo lentamente. Limpiamos el bonito y reservamos.
Cortamos las patatas en lascas. Calentamos aceite en una sartén y cuando esté muy caliente freímos las patatas. Vamos sacando y reservamos en un plato con papel absorbente y salamos.
Echamos el bonito en el tomate y dejamos que se haga durante 10'. Servimos caliente y con unas patatas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina