Bonito con tomate y patatas panadera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs. de bonito/ atún .
- aceite de oliva.
- 3 patatas nuevas medianas.
- sal.
- 1 bote tomate natural triturado.
- 1 cebolla pequeña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bonito con tomate y patatas panadera:
Cortamos en juliana la cebolla y la poncemos a pochar en una cazuela un chorrito de aceite . Cuando esté hecha, incorporamos el tomate y dejamos que se vaya haciendo lentamente. Limpiamos el bonito y reservamos.
Cortamos las patatas en lascas. Calentamos aceite en una sartén y cuando esté muy caliente freímos las patatas. Vamos sacando y reservamos en un plato con papel absorbente y salamos.
Echamos el bonito en el tomate y dejamos que se haga durante 10'. Servimos caliente y con unas patatas.

Cortamos las patatas en lascas. Calentamos aceite en una sartén y cuando esté muy caliente freímos las patatas. Vamos sacando y reservamos en un plato con papel absorbente y salamos.
Echamos el bonito en el tomate y dejamos que se haga durante 10'. Servimos caliente y con unas patatas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!