Bonito con tomate y patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bonito
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo.
- Patatas
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Laurel
- Tomate triturado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bonito con tomate y patatas:
En una sartén pasamos el bonito (previamente salado) hasta que dore (éste ha de estar cortado en trozos pequeños y regulares), sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite (quitaremos un poco para que la salsa no salga muy grasienta), pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cuando esté listo, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado. Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por el pasapurés.
A continuación echamos el bonito que teníamos reservado en la salsa de tomate, le añadimos una hoja de laurel y dejamos cocer a fuego medio hasta que el bonito esté tierno. En este punto añadimos unas patata fritas cortadas en cuadraditos y apagamos el fuego, de este modo las patatas se empaparan de la salsa y quedarán con un sabor estupendo.
Espero que os guste y a disfrutar.

En ese mismo aceite (quitaremos un poco para que la salsa no salga muy grasienta), pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cuando esté listo, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado. Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por el pasapurés.
A continuación echamos el bonito que teníamos reservado en la salsa de tomate, le añadimos una hoja de laurel y dejamos cocer a fuego medio hasta que el bonito esté tierno. En este punto añadimos unas patata fritas cortadas en cuadraditos y apagamos el fuego, de este modo las patatas se empaparan de la salsa y quedarán con un sabor estupendo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!