Bonito con tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de bonito
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 10 tomates pera
- Sal
- Azucar
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bonito con tomate:Limpiar las rodajas de bonito, quitar la piel y las espinas, y sacar los lomos. Salar el bonito y en una sartén dorar por los dos lados dejando el interior crudo (esto nos sirve para que a la hora de cocinarlo con el tomate no se nos seque) y reservamos. Para la salsa de tomate, doramos dos ajos, después incorporamos la cebolla y el pimiento picado. Una vez la cebolla este transparente añadimos los tomates picados, cocinaremos unos 45 minutos. Pasado ese tiempo trituraremos todo y lo colaremos para que no nos aparezcan ni pepitas ni pieles en nuestra salsa. Colocamos en una cazuela la salsa de tomate, corregimos de sal y añadimos una cucharada de azúcar para quitar la acidez, esto lo cocinaremos unos 10 minutos. Incorporamos el bonito que habíamos reservado y cocinamos todo junto a fuego bajo entre 8-10 minutos. Agur.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!