Boniatos asados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- boniatos de 250g. máximo por pieza (aproximadamente), también conocidos como batata roja.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Boniatos asados:
Lavamos bien los boniatos. Ponemos papel sulfurizado en la bandeja del horno y ponemos los boniatos.
Los boniatos deben ser del mismo tamaño, no muy grandes.
Hornearemos como una hora a 200 grados hasta que veamos que al pincharlos con un palillo, éste entra con facilidad.
No es necesario precalentar el horno.
Un pequeño truco, los boniatos pueden estar asados en poco tiempo pero no por ello estarán dulces, cuanto más tiempo permanezcan en el horno, más dulces nos saldrán, debemos fijarnos en el caldo que sale de su interior, cuando ese caldillo se tuesta sobre la bandeja del horno, entonces tenemos unos boniatos dulces, si no, tan solo serán unas patatas rojas asadas...

Los boniatos deben ser del mismo tamaño, no muy grandes.
Hornearemos como una hora a 200 grados hasta que veamos que al pincharlos con un palillo, éste entra con facilidad.
No es necesario precalentar el horno.
Un pequeño truco, los boniatos pueden estar asados en poco tiempo pero no por ello estarán dulces, cuanto más tiempo permanezcan en el horno, más dulces nos saldrán, debemos fijarnos en el caldo que sale de su interior, cuando ese caldillo se tuesta sobre la bandeja del horno, entonces tenemos unos boniatos dulces, si no, tan solo serán unas patatas rojas asadas...
Foto del plato terminado:

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