Boniato en Almíbar

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Boniato en Almíbar:
Ingredientes
- 1/2 Kg. de Boniato
- 180 Gr. aprox. de Azúcar
- 250 ml. de agua
- 1 Ramita de Canela
- 3 Clavos de olor
Elaboración
Lavamos, pelamos y troceamos el boniato. Lo ponemos en un cazo con el agua y lo ponemos al fuego.
Añadimos el azúcar, la ramita de canela y los clavos.
Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el boniato esté tierno.
Dejar enfriar y servir.

- 1/2 Kg. de Boniato
- 180 Gr. aprox. de Azúcar
- 250 ml. de agua
- 1 Ramita de Canela
- 3 Clavos de olor
Elaboración
Lavamos, pelamos y troceamos el boniato. Lo ponemos en un cazo con el agua y lo ponemos al fuego.
Añadimos el azúcar, la ramita de canela y los clavos.
Dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos o hasta que el boniato esté tierno.
Dejar enfriar y servir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!