Bombones de vieira y jamÓn ibÉrico con salsa de cerveza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 trozos de Carne de vieira
- 8 lonchas deJamón ibérico
- 1 lata de cerveza
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200ml caldo de pescado
- sal
- harina
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelamos y cortamos las verduras y las rehogamos en un poco de aceite de oliva.
Cuando todo esté bien doradito le añadimos una cucharada de harina,rehogamos un poco y le añadimos la cerveza.Dejamos que se evapore el alcohol y echamos el caldo de pescado.Dejamos cocinar unos 8-10 minutos y lo trituramos o pasamos por el chino.
Marcamos las la carne de vieira en la plancha.Las sacamos de la sartén y las envolvemos con el jamón sujetandolas con palillos.
Las pasamos unos segundos por cada lado en la sartén y servimos regandolas con un poco de salsa por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Soy de Asturias y en el caso de resultar ganador me gustaría ir al Bar Canal Cocina Bole en Zaragoza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!