Bombones blancos con avellanas

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. Crema de cacao blanco (Tipo Nocilla)
  • 100 gr. Barquillos de avellanas.
  • 100 gr. Avellanas
  • 1 ud. 150 gr. aprox. Tableta chocolate cobertura blanco (Postres tipo Nestle)
  • Capsulas para trufas (tipo magdalenas pequeñas)

Preparación de la receta


Triturar los barquillos y las avellanas.


Mezclar la mitad de las avellanas trituradas y los barquillos con la crema de cacao blanco y dejar reposar en la nevera para que endurezca la mezcla.


Derretir el chocolate al baño maría y añadir el resto de las avellanas trituradas.


Mientras se enfría un poco el chocolate fundido, sacar la mezcla de la nevera y hacer bolas (tamaño trufas) y pasar por el chocolate y dejar escurrir sobre una rejilla.


Opcional: Presentar sobre cápsulas para trufas.


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