Bombones blancos con avellanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. Crema de cacao blanco (Tipo Nocilla)
100 gr. Barquillos de avellanas.
100 gr. Avellanas
1 ud. 150 gr. aprox. Tableta chocolate cobertura blanco (Postres tipo Nestle)
Capsulas para trufas (tipo magdalenas pequeñas)
  1. Receta paso a paso
  2. Triturar los barquillos y las avellanas.

    Mezclar la mitad de las avellanas trituradas y los barquillos con la crema de cacao blanco y dejar reposar en la nevera para que endurezca la mezcla.

    Derretir el chocolate al baño maría y añadir el resto de las avellanas trituradas.

    Mientras se enfría un poco el chocolate fundido, sacar la mezcla de la nevera y hacer bolas (tamaño trufas) y pasar por el chocolate y dejar escurrir sobre una rejilla.

    Opcional: Presentar sobre cápsulas para trufas.