Bollos de centeno con queso panela

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Bollos de centeno. También pueden usarse bagels integrales.
      • Queso panela
      • Aceite de oliva extra virgen
      • Vinagre balsámico
      • 2 Jitomate
      • Aguacate
      • Sal y pimenta

      Preparación de la receta


      Rebana el bollo a la mitad.


      En un plato extendido vierte aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico, sal y pimienta.


      Corta una rodaja de queso panela y báñala en la mezcla por los dos lados.


      Coloca la rodaja sobre la mitad del bollo.


      Tuéstala en el horno por aprox. 5 minutos o hasta que se dore el pan y se ablande el queso.


      Retira del horno y agrega rodajas de jitomate y aguacate.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina