Bolitas de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas Manteca blanca
  • 2 Ajos
  • 2 Cebollletas frescas
  • 4 cuharadas soperas Harina
  • Medio litro Leche
  • 200 gramos Gambas
  • Medio paquete Palitos de mar
  • Peregil
  • Huevo
  • Pan rayado
  • Sal,pimienta y nuez moscada

Preparación de la receta


Sofreir los ajitos. Y las cebolletas en la manteca,añadir perejil


Añadir las cucharadas de harina,removemos y dejamos tostar un poco la harina


Añadimos el liquido,el cual podemos sustituir un vaso de leche por un vaso del agua de las cascaras de las gambas si queremos. Salpimentamos,tambien un poco de nuez moscada.


Una vez que el liquido ha espesado echamos las gambas y los palitos ya picaditos y damos unas vueltas en la candela antes de apartar


Dejamos que la masa se enfrie, a continuacion. Hacemos unas bolitas pequeñas que pasaremos por harina, huevo y pan rayado.listo para freir en abundante aceite caliente


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina