Boletus gold
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1-2 boletus aereus / edulis / pinophilus
- 2-3 yemas de huevo
- aceite
- sal en escamas
- cebolino fresco
- pimienta negra (recién molida)
Preparación de la receta
Limpiar y secar bien los Boletus (pelando los pies). Filetearlos y saltearlos bien en el aceite de oliva con una pizca de sal y un toque de pimienta negra. Echar a la sartén primero los trocitos de los pies, que tardarán en estar hechos algo más de tiempo, y añadir luego los sombreros también fileteados. Cuando estén bien dorados, retirar de la sartén (escurriéndoles el aceite en la rasera) y pasarlos a un plato con papel absorbente diez segundos. Pasarlos a un plato limbio, colocarles encima las dos yemas de huevo, salar ligeramente las yemas con sal Maldon y espolvorear todo con el cebollino picado.
Foto del plato terminado:
Trucos
Justo antes de comerlos conviene romper las yemas con un tenedor para que su contenido se expanda y se mezcle con las setas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!