Boletus gold
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1-2 boletus aereus / edulis / pinophilus
2-3 yemas de huevo
aceite
sal en escamas
cebolino fresco
pimienta negra (recién molida)
- Receta paso a paso
- Limpiar y secar bien los Boletus (pelando los pies). Filetearlos y saltearlos bien en el aceite de oliva con una pizca de sal y un toque de pimienta negra. Echar a la sartén primero los trocitos de los pies, que tardarán en estar hechos algo más de tiempo, y añadir luego los sombreros también fileteados. Cuando estén bien dorados, retirar de la sartén (escurriéndoles el aceite en la rasera) y pasarlos a un plato con papel absorbente diez segundos. Pasarlos a un plato limbio, colocarles encima las dos yemas de huevo, salar ligeramente las yemas con sal Maldon y espolvorear todo con el cebollino picado.