Bocata montuno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bollo de pan de maíz
200 g picadillo de chorizo
Un puñado de pimientos de Padrón
150 g queso de tetilla
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Abrimos el pan y lo calentamos previamente en el horno con el queso para que se funda un poco.
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En una sartén con unas gotas de aceite, doramos el picadillo hasta que esté muy bien hecho.
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En otra sartén aparte, doramos los pimientos a los que habremos retirado el pedúnculo.
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Montamos nuestro bocata acomodando el picadillo sobre el queso, encima los pimientos y, por último, un huevo frito.
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Le ponemos la otra tapa de pan y aplastamos ligeramente para que reviente la yema y haga nuestro bocata aún más atractivo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre de queso con moras.