Bocata montuno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bollo de pan de maíz
200 g picadillo de chorizo
Un puñado de pimientos de Padrón
150 g queso de tetilla
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos el pan y lo calentamos previamente en el horno con el queso para que se funda un poco.

  3. En una sartén con unas gotas de aceite, doramos el picadillo hasta que esté muy bien hecho.

  4. En otra sartén aparte, doramos los pimientos a los que habremos retirado el pedúnculo.

  5. Montamos nuestro bocata acomodando el picadillo sobre el queso, encima los pimientos y, por último, un huevo frito.

  6. Le ponemos la otra tapa de pan y aplastamos ligeramente para que reviente la yema y haga nuestro bocata aún más atractivo.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Postre de queso con moras.