Bocata de sardinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. de harina de fuerza
- 350 ml agua
- 10 gr. levadura de panadero
- 10 ml. aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de sal
- Tomate
- Lata de sardinas
- Aceite de la lata de sardinas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocata de sardinas:
Poner los líquidos y el azúcar en el vaso y programar 2 min. vel.2 temp 40
añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3
poner la mitad de la harina y la sal y programar 6 seg. vel 5
poner el resto de la harina y programar 5 min. vel. espiga.
dejar levar hasta doblar su volumen.
sacar del vaso y dar forma al pan, dejar levar sobre la bandeja de horno hasta que doble su volumen y luego hornear a210º con ventilador unos 35 min. justo antes de meter al horno hacerle los cortes al pan y pulverizar con agua.
sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
cuando el pan esté listo, lo abrimos y frotamos un tomate en la miga y lo rellenamos con las sardinas y un poco de aceite de la lata.
simplemente, bocato di cardinale.
añadir la levadura y programar 20 seg. vel. 3
poner la mitad de la harina y la sal y programar 6 seg. vel 5
poner el resto de la harina y programar 5 min. vel. espiga.
dejar levar hasta doblar su volumen.
sacar del vaso y dar forma al pan, dejar levar sobre la bandeja de horno hasta que doble su volumen y luego hornear a210º con ventilador unos 35 min. justo antes de meter al horno hacerle los cortes al pan y pulverizar con agua.
sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
cuando el pan esté listo, lo abrimos y frotamos un tomate en la miga y lo rellenamos con las sardinas y un poco de aceite de la lata.
simplemente, bocato di cardinale.
Foto del plato terminado:
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