Bocaillos dulces de la yaya martina
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Barras de pan Duro
- 3 Huevos
- 100gr Azúcar
- 1 Sobre levadura
- 1 limón (Piel)
- Para el almíbar
- 750ml Agua
- 500gr Azúcar
- 1Piel de limón
- 2 Ramas de canela
- 1 vaso Vino blanco
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Preparación de la receta
Hacemos un almíbar con el agua, el azúcar, el limón y la canela
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Añadimos un vaso de vino al almíbar y dejamos que cueza hasta que esté espeso. Reservamos
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Mientras, desmigamos el pan cortándolo muy fino con el cuchillo y lo ponemos en una fuente que podamos amasar
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Añadimos los tres huevos batidos
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Añadimos el sobrecito de levadura
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Mezclamos con el azúcar
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Rallamos la piel del limón para darle un toque fresco. Cuidado! Sólo hay que añadir la parte amarilla
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Amasamos bien. Si la mezcla queda muy seca, podemos añadir un chorrito de leche para ligarlo.
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Hacemos bolitas
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Que iremos friendo en abundante aceite.
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Pasamos los bocaíllos por papel para retirar el exceso de grasa.
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Mientras acabamos de freirá los bocaíllos ponemos el almíbar a calentar hasta que hierva
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Metemos los bocaíllos y dejamos cocinar unos minutos para que se empapen bien
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Dejamos enfriar y reposar toda la noche y listos para disfrutarlos!
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Foto del plato terminado:
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Trucos
- Al servirlos, se puede espolvorear por encima canela molida.- Tanto al almíbar como a los bocaíllos se les puede poner también ralladura de naranja para un aroma aún más cítrico
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