Bocados de manzana y queso de cabra horneados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rulo de cabra
  • 1 manzana reineta
  • 1 baguette
  • azucar

Preparación de la receta


Cortamos la manzana en rodajas finas y hacemos lo mismo con el queso de cabra, reservamos. Cortamos el pan en rodajas de unos 2 o 3 centímetros de ancho y colocamos en una bandeja para horno, vamos calentándolo a 180º.


Colocamos una rodaja de manzana encima de cada una de pan y a continuación una de queso de cabra. Seguidamente echamos un poquito de azucar encima de cada bocado a fin de darle el toque dulce a la receta y que la primera sensación al probarla sea crujiente.


Una vez espolvoreado el azucar por todos los bocados, metemos en el horno unos 10 o 12 minutos a 180º y este fantástico entrante está listo para degustar.


Esperemos que os animéis a elaborarlo en casa, puesto que es un plato fácil de preparar, original y seguro que gusta entre vuestos invitados.


Foto del plato terminado:

Trucos

También podéis caramelizar una cebolla y echar una cucharadita por encima de cada bocado para incrementar los contrastes, seguro que también os resulta delicioso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina