Bocados de manzana y queso de cabra horneados Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 rulo de cabra
1 manzana reineta
1 baguette
azucar
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la manzana en rodajas finas y hacemos lo mismo con el queso de cabra, reservamos. Cortamos el pan en rodajas de unos 2 o 3 centímetros de ancho y colocamos en una bandeja para horno, vamos calentándolo a 180º.


    Colocamos una rodaja de manzana encima de cada una de pan y a continuación una de queso de cabra. Seguidamente echamos un poquito de azucar encima de cada bocado a fin de darle el toque dulce a la receta y que la primera sensación al probarla sea crujiente.


    Una vez espolvoreado el azucar por todos los bocados, metemos en el horno unos 10 o 12 minutos a 180º y este fantástico entrante está listo para degustar.


    Esperemos que os animéis a elaborarlo en casa, puesto que es un plato fácil de preparar, original y seguro que gusta entre vuestos invitados.