Bocados de calabacÍn

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g Calabacín rallado.
  • 3 Huevos.
  • 1cdta. de jengibre fresco.
  • 1 pizca de sal.
  • 200g de harina con levadura.
  • 100ml aceite suave.
  • 1cdta. de bicarbonato
  • 130g de azúcar
  • PARA LA CREMA DE QUESO
  • 100g de azúcar fina(TAMIZADA)
  • 100g de queso crema.
  • PARA LA MERMELADA
  • 500g de tomate.
  • 1 rama de canela
  • 300g de azúcar
  • 1/2 limón

Preparación de la receta


LA MERMELADA: Los tomates limpios,pelados y sin pepitas se trituran un poco. Se ponen en una ollita al fuego,dejar que reduzca su propia agua ,luego pongo la canela la azúcar y dejar 20minutos antes de retirarla se pone el zumo de limón.(RESERVAR).


Foto del plato terminado:

Trucos

PREPARACIÓN DE LA RECETA:(AMNDA LAPORTE) Encender el horno a 180ºc.Engrasar el molde de 20cm y con papel de horno.(RESERVAR).Rallar el calabacín y (RESERVAR). En un bol pongo la harina, sal bicarbonato y tamizar todo.(RESERVAR).En otro bol pongo los huevos azúcar y batir durante 5 minutos luego pongo el aceite, la ralladura de jengibre y mezclar con una espatula.Esta mezcla se hecha en el bol de los ingredientes secos, mezclary por ultimo pongo el calabacín.Dejamos enfriar 15 minutos y luego se pasa a una rejilla. LA CREMA: EL QUESO Y LA AZÚCAR EN UN BOL SE MEZCLA CON UNA CUCHARA DE MADERA. Cojo el bizcocho lo corto con un corta pasta de galleta cuadrado y cada cuadradito le pongo un poco de la crema y por encima la mermelada. y listo....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina