Bocados de calabacÍn
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250g Calabacín rallado.
3 Huevos.
1cdta. de jengibre fresco.
1 pizca de sal.
200g de harina con levadura.
100ml aceite suave.
1cdta. de bicarbonato
130g de azúcar
PARA LA CREMA DE QUESO
100g de azúcar fina(TAMIZADA)
100g de queso crema.
PARA LA MERMELADA
500g de tomate.
1 rama de canela
300g de azúcar
1/2 limón
- Receta paso a paso
- LA MERMELADA: Los tomates limpios,pelados y sin pepitas se trituran un poco. Se ponen en una ollita al fuego,dejar que reduzca su propia agua ,luego pongo la canela la azúcar y dejar 20minutos antes de retirarla se pone el zumo de limón.(RESERVAR).