Bocaditos crujientes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr ternera picada
- 250gr patata
- 60gr pimiento rojo
- 2 huevos
- Leche entera -un chorrin-
- 1 diente de ajo
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Aceite oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bocaditos crujientes:
. Pon a hervir en una olla agua y añade la patata, déjala cocer
. Ahora coge un bol, incorpora la carne picada, 1 huevo, 1 cucharada pan rallado, el ajo picadito, ahora espolvorea un poco de ajo y un poco de pimienta, reserva.
. En una sartén pon un cucharadita de aceite de oliva y sofríe el pimiento rojo, que previamente abras cortado en daditos.
.Cuando este pochadito lo incorporas al bol de la carne picada.
.Las patatas ya las tendrás cocidas, añádeles un chorrin de leche entera, un poquito de pimienta y sal, ahora con la batidora haz un puré cremoso, e incorpóralo al bol de la carne.
. Ya tenemos todos los ingredientes, en el bol, con una cuchara vamos moviendo para hacer la masa.
. haz bolitas del tamaño que desees y pásalas por pan rallado, huevo y pan rallado...
. en una sartén bien caliente, añades las bolitas y ves friéndolas, ves removiéndolas para que se doren todas por igual y el fuego ni muy alto ni muy bajo.
Así te quedaran bien crujientes por fuera y muy tiernas por dentro.

. Ahora coge un bol, incorpora la carne picada, 1 huevo, 1 cucharada pan rallado, el ajo picadito, ahora espolvorea un poco de ajo y un poco de pimienta, reserva.
. En una sartén pon un cucharadita de aceite de oliva y sofríe el pimiento rojo, que previamente abras cortado en daditos.
.Cuando este pochadito lo incorporas al bol de la carne picada.
.Las patatas ya las tendrás cocidas, añádeles un chorrin de leche entera, un poquito de pimienta y sal, ahora con la batidora haz un puré cremoso, e incorpóralo al bol de la carne.
. Ya tenemos todos los ingredientes, en el bol, con una cuchara vamos moviendo para hacer la masa.
. haz bolitas del tamaño que desees y pásalas por pan rallado, huevo y pan rallado...
. en una sartén bien caliente, añades las bolitas y ves friéndolas, ves removiéndolas para que se doren todas por igual y el fuego ni muy alto ni muy bajo.
Así te quedaran bien crujientes por fuera y muy tiernas por dentro.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!