Bocadito de mi tierra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lonchas Jamón ibérico
- 150g Queso suave de cabra
- 6 unidades Pistachos
- 2 unidades Patatas panaderas
- 25g Mermelada de higo
- Sal y pimienta
- Presentación Puerro, tagliolini y aceite de oliva con pimentón dulce
Preparación de la receta
Pelar los pistachos y triturarlos, dejando trozos gruesos.
Elaborar dos bolitas de queso, rebozarla con los pistachos y envolverlas con dos lonchas de jamón cada bola.
Freír las dos patatas panaderas y salpimentarlas una vez fritas.
Montaje de plato:
Hacer hilitos de puerro y freírlo. Freír los tagliolini, darle la forma deseada y colocarlos como base del plato.
Colocar las patatas encima de los tagliolini, y encima de ellas las dos bolas envueltas.
Coronar las bolas con mermelada de higo y el puerro; y una vez montado el plato, rociarlo con un hilo de aceite de oliva con pimentón dulce.
Foto del plato terminado:

Trucos
Trucos:Cortar las lonchas de jamón finas, largas y anchas para poder envolver mejor la bola de queso y pistacho.
Freír dos veces los hilos de puerro para que queden crujientes.
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