Bocadillo vegetal pavo y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * 4 panes tipo bollo de pan romano, abiertos.
  • * 1 lechuga limpia y en julianas.
  • * 2 tomates de ensalada, limpios y en rodajas.
  • * 1 cebolleta fresca, limpia y en julianas.
  • * 4 lonchas de pechuga de pavo en fiambre.
  • * 4 lonchas de queso.
  • * 8 cucharadas de mayonesa.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bocadillo vegetal pavo y queso:

* Untar mayonesa en el pan, intercalar cada uno de los ingredientes.

* Servir frìo.

CONSEJOS MUY IMPORTANTES

* Salud: Para diabéticos

* País: Colombia

* Temporada: Todas

* Edad: Familiar

* Picante: Nada picante

* Textura: Semiblanda

* Temperatura: Frios

* Tipo de Cocina: Cocina Tradicional

* Receta para: Comidas y Cenas

Un bocadillo vegetal que combina variedad de vegetales, carne de pavo y queso; en pan de bollo untado con mayonesa, una opción excelente para el verano!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina