Blue christmas cupcakes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo Copitos de nieve de azúcar mi
- 1 Yogur de coco
- 125 g Azúcar
- 1 Cucharada de aceite de girasol
- 250 g Harina leudante
- Para la buttercream
- 100 g Mantequilla sin sal
- Colorante alimentario azul al gusto
- 200 g Azúcar glacé
- 80 g Coco rallado
Preparación de la receta
Preparamos la buttercream con la mantequilla a punto de pomada, mezclamos bien con el azúcar e incorporamos el colorante y el coco. Lo colocamos en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Vamos con las magdalenas: Batimos el huevo junto con el yogur y el aceite hasta que esté bien integrado todo. Añadimos el azúcar y después el harina, mezclamos bien y colocamos en las cápsulas para cupcakes siempre dejando la mitad sin llenar para que suban lo justo sin hacer copete para poder decorar. Las llevamos al horno previamente calentado calor arriba y abajo a 180 º durante unos 12/15 minutos o hasta que las veamos doradas y al pincharlas salga el pincho limpio. Dejamos enfriar.
Una vez las tengamos frías, decoramos con el frosting y los copitos de nieve.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!