Blue christmas cupcakes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Huevo Copitos de nieve de azúcar mi
1 Yogur de coco
125 g Azúcar
1 Cucharada de aceite de girasol
250 g Harina leudante
Para la buttercream
100 g Mantequilla sin sal
Colorante alimentario azul al gusto
200 g Azúcar glacé
80 g Coco rallado
- Receta paso a paso
- Preparamos la buttercream con la mantequilla a punto de pomada, mezclamos bien con el azúcar e incorporamos el colorante y el coco. Lo colocamos en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Vamos con las magdalenas: Batimos el huevo junto con el yogur y el aceite hasta que esté bien integrado todo. Añadimos el azúcar y después el harina, mezclamos bien y colocamos en las cápsulas para cupcakes siempre dejando la mitad sin llenar para que suban lo justo sin hacer copete para poder decorar. Las llevamos al horno previamente calentado calor arriba y abajo a 180 º durante unos 12/15 minutos o hasta que las veamos doradas y al pincharlas salga el pincho limpio. Dejamos enfriar.
Una vez las tengamos frías, decoramos con el frosting y los copitos de nieve.