Blondies

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr azucar moreno
- 115 gr margarina
- 160 gr harina
- 200 gr nueces
- 1 cucharadita de café de canela
- 2 huevos
- una pizca de sal
- 1/2 sobre levadura royal
- 20 gr azúcar glas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde de 20x20 cm con margarina y después con un poco de harina para que sea más fácil desmoldarlo.Yo utilizo de papel de aluminio rectangular.
Vamos añadiendo los ingredientes de liquido a sólido y mezclamos bien para que no queden grumos. Añadiremos por ultimo las nueces y la cucharadita de canela.Verter en el molde y golpear un poquito para nivelar la masa.
Dejaremos hornear durante 30 minutos más o menos dependerá del horno...o hasta que la superficie del blondie este crujiente. Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos un poco de azúcar glas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podéis poner trocitos de chocolate blanco, es una buena alternativa a los brownies de chocolate.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!