Blondies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr azucar moreno
  • 115 gr margarina
  • 160 gr harina
  • 200 gr nueces
  • 1 cucharadita de café de canela
  • 2 huevos
  • una pizca de sal
  • 1/2 sobre levadura royal
  • 20 gr azúcar glas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde de 20x20 cm con margarina y después con un poco de harina para que sea más fácil desmoldarlo.Yo utilizo de papel de aluminio rectangular.


Vamos añadiendo los ingredientes de liquido a sólido y mezclamos bien para que no queden grumos. Añadiremos por ultimo las nueces y la cucharadita de canela.Verter en el molde y golpear un poquito para nivelar la masa.


Dejaremos hornear durante 30 minutos más o menos dependerá del horno...o hasta que la superficie del blondie este crujiente. Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos un poco de azúcar glas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis poner trocitos de chocolate blanco, es una buena alternativa a los brownies de chocolate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina