Blondies Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr azucar moreno
115 gr margarina
160 gr harina
200 gr nueces
1 cucharadita de café de canela
2 huevos
una pizca de sal
1/2 sobre levadura royal
20 gr azúcar glas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno Precalentamos el horno a 180º y forramos un molde de 20x20 cm con margarina y después con un poco de harina para que sea más fácil desmoldarlo.Yo utilizo de papel de aluminio rectangular.



    Vamos añadiendo los ingredientes de liquido a sólido y mezclamos bien para que no queden grumos. Añadiremos por ultimo las nueces y la cucharadita de canela.Verter en el molde y golpear un poquito para nivelar la masa.

    Dejaremos hornear durante 30 minutos más o menos dependerá del horno...o hasta que la superficie del blondie este crujiente. Sacamos dejamos enfriar y espolvoreamos un poco de azúcar glas.