Blinis enrollados con curry de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100ml Leche
- 65gr harina
- 1 Huevo
- Sal ypimienta
- 1kg Carne picada de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Pimiento verde
- 1/2 Calabacin
- 4 Hojitas de hierbabuena picadas
- Curry en polvo
- 1kg Carne picada de ternera
Preparación de la receta
Bien, mezclamos en un bowl la leche, harina, nuez moscada, sal, un huevo, de modo que quede como una masa de crêppes espesa. Después freímos los blinis en una sartén anti adherente grande a fuego lento ya que los queremos bien tostados pero sin que endurezcan (con aceite, no mantequilla)
Ahora vamos con el relleno:
Ponemos a calentar aceite en una sartén, cuando este bien caliente, ponemos la cebolla un minuto, después ponemos la carne con el calabacín, y cuando todo este bien sofrito, añadimos el pimiento, el cual queremos que quede crujiente.Hecho esto ajustamos punto de sal y curry, añadimos la hierbabuena y un chorro de leche para que reduzca y quede un jugo de curry sabroso.
Hecho esto, ponemos la carne sobre el blini, a una ligera distancia del centro, da igual hacia que lado, enrrollamos, cerramos los extremos y ya teneis vuestro blini terminado.
Una buena presentacion para mi gusto es deshilar unos palitos de cangrejo de los que todos tenemos y colocarlos debajo del blini, que se vean, y unas ramitas de hierbabuena en el plato.
Trucos
Os doy un consejo de mi propia cazuela que veo que me ha sido util es que una vez hechos los blinis los coloqueis en un platito y les pongais papel film bien pegado, asi se conservan blanditos y algo elasticos.Tambien os aconsejo que si es de vuestro agrado, añadais un poco de queso rallado por encima del blini y lo horneeis unos minutos para qur gratinen.
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