El Pozo

Bizcochos de soletilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 100 g azúcar
  • 75 g harina
  • cantidad suficiente azúcar molido

Preparación de la receta


Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con la mitad del azúcar, hasta que estén a punto de nieve. En otro bol batimos las yemas con el resto del azúcar. Unimos ambas mezclas y removemos con una espátula con cuidado, realizando movimientos envolventes. Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco, mezclando suavemente con la espátula tras cada adición.


Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y con cuidado vamos formando los bizcochos de soletilla. Precalentamos el horno a 180ºC. Espolvoreamos los bizcochos con azúcar molido. Los dejamos reposar dos minutos y los espolvoreamos de nuevo con azúcar molido. Por último, los cocemos durante 10-12 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que se conserven perfectamente es necesario guardarlas en una caja hermética.
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