Bizcochos de soletilla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 100 g azúcar
- 75 g harina
- cantidad suficiente azúcar molido
Preparación de la receta
Separamos las claras de las yemas. Batimos las claras con la mitad del azúcar, hasta que estén a punto de nieve. En otro bol batimos las yemas con el resto del azúcar. Unimos ambas mezclas y removemos con una espátula con cuidado, realizando movimientos envolventes. Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco, mezclando suavemente con la espátula tras cada adición.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y con cuidado vamos formando los bizcochos de soletilla. Precalentamos el horno a 180ºC. Espolvoreamos los bizcochos con azúcar molido. Los dejamos reposar dos minutos y los espolvoreamos de nuevo con azúcar molido. Por último, los cocemos durante 10-12 minutos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Para que se conserven perfectamente es necesario guardarlas en una caja hermética.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!