El Pozo

Bizcocho de plátano
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de almendra molida
  • 125 g de azúcar lustre
  • 3 Huevos
  • 2 plátanos
  • 40 g de Claras
  • 25 g de Azúcar
  • 50 g de Mantequilla fundida
  • Para la guarnición:
  • 1 plátano
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar

Preparación de la receta

Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.


Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.


Montar las claras con el azúcar.


Mezclar todo.


Echar en papel de silicona.


Cocer a 180º C durante una hora.


Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina