Bizcocho de plátano
Y de postre ... Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 15
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de almendra molida
- 125 g de azúcar lustre
- 3 Huevos
- 2 plátanos
- 40 g de Claras
- 25 g de Azúcar
- 50 g de Mantequilla fundida
- Para la guarnición:
- 1 plátano
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
Preparación de la receta
Montar los huevos con la mezcla de azúcar lustre y almendra.
Añadir la pulpa de plátano triturada y la mantequilla.
Montar las claras con el azúcar.
Mezclar todo.
Echar en papel de silicona.
Cocer a 180º C durante una hora.
Servir con unos plátamos salteados con mantequilla y azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!